首页>> 就业信息

关于落实团中央关于实施2017年“千校万岗”大学生就业精准帮扶行动的通知

来源:团委   作者: 团委  时间: 2017-06-12  访问量:

各毕业生:

为深入贯彻习近平总书记关于扶贫开发系列重要讲话精神,落实中央扶贫开发工作会议精神和《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》要求,进一步落实好《青联组织助力精准脱贫工作实施方案》(中青明电[2017]9号),共青团中央、全国青联、全国学联决定实施“千校万岗”就业精准帮扶行动。

为具体落实团中央《关于实施2017年“千校万岗”大学生就业精准帮扶行动的通知》(中青明电[2017]21号)文件,请各学院团委会同学院学生工作、就业工作相关部门,针对2017年高校应届本科毕业生中未落实就业岗位的建档立卡贫困家庭学生开展情况摸底并建立名册,需了解其个人情况、家庭情况、所学专业和就业意向等内容,统计汇总至校团委,并由学校报送至团市委。

 对贫困生的要求如下:

1)建档立卡贫困家庭学生;

22017年应届本科毕业生;

3)尚未落实就业岗位;

4)愿意在本省(区、市)内就业。

请各符合条件的毕业生于613日(周二)中午11:00前,将《2017年“千校万岗”大学生就业精准帮扶行动学生统计表》发送至邮箱:340391721@qq.com。文件名和邮件名统一格式为:姓名-2017年“千校万岗”大学生就业精准帮扶行动学生统计表。

 

附件:《2017年“千校万岗”大学生就业精准帮扶行动学生统计表》

 

联系人:陈剑波   62336475

 

共青团北京林业大学艺术设计学院委员会

2017612


北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved