首页>> 科学研究

北京林业大学科研管理系统使用注意事项

来源:   作者:   时间: 2013-11-26  访问量:

系统登录入口http://202.204.112.29/business/login.jsp

1.科研系统中的数据将作为年底考核、职称评定、导师资格认定(研究生招生)及项目申报等的主要依据,请全体教师高度重视,及时登录系统并补充所缺的科研项目及成果信息等。(登录名和初始密码均为职工号,如职工号为:20130901,则登录名和密码为20130901原材料院部分教工的初始密码可能为六位,工号去掉前两位数字

2.今后,我校教师承担的所有科研项目的立项、中期、变更、结题、成果管理等所有环节将通过科研系统审核认定。

3.目前已经录入系统的数据尚不完善,请全体科研人员仔细阅读附件中的科研人员使用手册,登录系统后复核并补充相关信息。

4.新系统运行中难免存在各种各样的问题,请各位科研人员将系统使用过程遇到的问题,按照系统模块的顺序,以电子版形式汇总到本院科研秘书处,以学院为单位汇总提交科技处(统一发送到科技处联系人邮箱)

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved