首页>> 科学研究

艺术设计学院横向项目操作流程

来源:院办   作者: 院办  时间: 2017-07-04  访问量:

艺术设计学院横向项目操作流程

一、签订合同:

首先,找到学院科研秘书给项目人一个指定的横向项目编号,之后

1  如委托方有规范的合同格式,使用其合同格式签订合同,一式四份,填写合同、甲方盖章、学校盖章(最后由委托方、学校、项目负责人、学院各一份)。

2  如委托方无规范的合同格式,可自己从网上下载一份(责任义务简单明确的)合同,一式四份。

(3)如上述两种都不使用,也可在附件中下载“技术服务合同”或者“技术开发合同”(具体用哪个视内容来定)一式四份,填写合同、甲方盖章、科技处盖章,拿合同到科技处贴上印花税票。(此类合同比较复杂,建议使用(1)或者(2))

2、下载附件中的:“技术合同章用印单 (顾)—修改版 和“科技合作与技术服务承诺书”,按需求填写好,签好字,来学院院办找科研秘书盖章。

3将合同、技术合同章用印单科技合作与技术服务承诺书一同交至科技处,学校盖章生效。【盖章相关由科技处–行政楼320负责办理

二、办理入账:以下步骤由科技处负责

1委托方资金打入学校账户之后,在项目负责人的科研系统中填写横向项目资料(具体可查看学院主页“科研系统中新增项目信息和到账经费流程”。【注意:需要先审核通过项目信息,再填写到账经费,并等待再次审核】学校收取技术开发合同、技术服务合同、技术咨询合同实到经费的5%作为科研管理费,2%作为科研条件支撑费。

2待科研系统中到账经费“学校审核”通过后,项目负责人提交①技术合同书原件、 (若前期已交则不必理会)、②项目参加人员经费分割单(科研系统中打印:负责人、参加人签字)一式一份、③财务处入账证明材料(财务处取得的到账通知单);以及打印科研系统中该项目的到账经费下带水印的的:④经费入账单一式二份)、和⑤立户申请单(一式一份、只首次入账提供)、⑥经费到款通知单一式一份、在到账经费里打印)至科技处办理入账。

二次入账只需打印带水印的的经费入账单(一式二份)。

注:如需要和其他单位合作,并向其支付费用,则需要下载附件中“科研合作单位事项说明书(用于外拨费用)”,按要求填写并准备好材料相关材料,找学院科研秘书盖章,再打印附件中的“技术合同用印单”,最后去科技处找老师盖章。

科技处相关负责老师联系方式:常明哲:62338347

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved