首页>> 科学研究

科研管理系统“印章申请”模块试运行通知

来源:科技处   作者: 科技处  时间: 2017-07-02  访问量:
【公告】北京林业大学科研管理系统“印章申请”模块试运行通知
来源:kjc| 作者:wt| 浏览次数: 20 | 发表时间:2016-11-07

 

各学院(单位)及全体科研人员:

为进一步规范学校科研活动的印章使用,实现信息化、痕迹化管理,学校在科学管理系统中设置印章申请”模块,目前主体模块已经研发和测试完毕,即日起正式启用科研管理系统“印章申请”模块。

请各学院及广大科研人员,在今后的项目申请、科研外协、知识产权申请等科研活动中使用 印章申请功能。印章申请功能目前主要办理:北京林业大学技术合同专用章、科技处公章、人文社科处公章、主管校领导签章、科技处负责人签章。涉及学校公章、法人代表签章、组织机构代码证等的仍按照原要求填写校办网站上的用印批办单办理。

具体的操作方式、审核流程、材料提交要求请登录科研管理系统,在科研办公(或我的办公)-“印章申请“与“通知公告”栏查阅下载(网址:http://202.204.112.29/business/login.do?actionType=loginoff)。

试运行阶段,科研活动印章申请采取线上线下并行的方式,待所有功能完善后从201711日起,所有科研活动的用印都需经过科研管理系统中印章申请模块进行办理,届时将不再受理线下办理业务。

使用中有系统运行的问题可通过来电来信的方式与科技处取得联系。

联系人:吴涛(系统运行)

  话:010-62337704  

E-mailwutao@bjfu.edu.cn

 科技处

特别说明:填写用章系统前,请您点击查看首行的“用印须知”,并下载查看里面的“科研业务审核人员分工”和“用章内容及所需材料要求”,按其要求填写,否则无法成功办理

2016117

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved