首页>> 科学研究

北京林业大学艺术设计学院科研项目绩效支出发放流程

来源:艺术设计学院   作者: 刘欣  时间: 2020-10-22  访问量:

北京林业大学艺术设计学院科研项目绩效支出发放流程

   

 科研项目绩效支出,属于间接经费,具体管理办法可查看“附件2:北林 科发〔 201 956  北京林业大学科研项目间接费用管理办法”,科研项目绩效支出应符合管理办法的要求。

    根据项目开展情况,进行和完成情况良好的项目,项目负责人可以提出申请对项目成员(包含项目负责人本人)进行绩效劳务的发放。具体原则为:符合管理办法的要求下,纵向项目项目预算中有人员激励费的可以做项目绩效支出发放、横向项目无特殊规定可以做项目绩效支出发放。

注意:项目绩效只能发放给本校的在编教职工(有学校工资编号的人员)。

操作流程:

1、每个月的20号,按照预算及实际情况,由项目负责人如实填写“附件1北京林业大学科研项目绩效支出发放申请表”(以下简称为申请表)一式二份,找学院科研院长审核签字后,其中一份交到院办公室主任处(每月为学院教师做工资发放操作的老师那),另一份交到学院科研秘书处。

2、到财务处(不用预约,对外办公时间均可领取)领取一份三联的“北京林业大学财务处转账通知单(以下简称为转账单)”,项目负责人填写好,项目负责人和科研院长签字后,交到办公室主任处(每月为学院教师做工资发放操作的老师那)。

3、当月月底会根据项目负责人提交的申请表(上面的1)和转账单(上面的2),以本月津贴形式发放(和工资一起)到表中填写的项目参与人的工资卡内。【绩效发放的额度会计入扣税的总额中,具体参照个税的说明】。

艺术设计学院

2020年10月22日

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved