首页>>人才培养>> 本科生教育

艺术设计学院关于对已到期大学生创新创业训练项目进行阶段检查或结题验收的通知

来源:艺术设计学院院办   作者: 艺术设计学院院办  时间: 2016-09-26  访问量:

艺术设计学院

关于对已到期大学生创新创业训练项目

进行阶段检查或结题验收的通知

 

大学生创新创业训练各项目组:

为推动大学生创新创业训练项目交流,确保各类项目按期保质保量完成研究工作,学校决定对已到期的大学生创新创业训练立项进行阶段检查或结题验收,现将有关事宜通知如下:

一、检查验收范围

2015-2016年已到期的国家级、北京市级及校级大学生创新创业训练立项项目。(具体名单详见附件)

二、检查验收形式

阶段检查或结题验收以专家审阅材料及现场答辩的形式进行。每个项目答辩时间为10分钟,其中项目组PPT陈述至多5分钟,专家提问5分钟。

三、检查验收要求

1. 参加结题验收的项目,学院需根据学生项目完成进度、经费使用合理性、取得的成果等方面,完成结题答辩资格审查工作。无客观原因,未完成预期目标、研究任务和预期成果的项目应继续进行研究,不建议参加本次结题验收,但需要参加阶段检查,同时提交项目变更申请表,办理延期结题手续。

2. 检查验收结论中同一级别项目获评“优秀”的比例不超过30%

3. 学校制定了结题验收参考标准。(详见附件)

四、上报材料

(一)阶段检查上报的材料

1.《北京林业大学大学生创新创业训练项目阶段检查报告》(电子版+纸质版6份)

2.答辩PPT(电子版)

3.工作手册(阶段检查结束后学院返还给学生)

4.北京林业大学大学生创新创业训练项目阶段检查汇总表》(电子版)

(二)结题验收上报的材料

1.《北京林业大学大学生创新创业训练项目结题报告书》、项目成果统计表以及成果相关支撑材料(电子版+纸质版6套)

2.项目实施过程照片(电子版,不少于5张,图片后缀为.jpg.jepg.png,每张照片要以照片内容命名。)

3.答辩PPT(电子版)

4.工作手册(结题验收结束后学院返还给学生)

6.《北京林业大学大学生创新创业训练项目结题项目汇总表》(电子版)

五、时间安排

1.所需相关材料需在1027(周四)当天上午(11:00截止)交至学研A1202办公室。

2.答辩抽签时间定于1027日上午11点,地点在学研A1202

3.答辩日期拟定于1028日(周五)上午8:00,地点学研A1228

本通知中涉及的各种表格可在教务处网站相关通知及“下载专区”查询下载。

联系人:王敏          邮箱:ysxyjiaowu@163.com

联系电话:62336453        联系地址:学研A1202

 

附件:大学生创新创业训练项目阶段检查、结题验收一览表

                       北京林业大学艺术设计学院

                              2016926

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved