首页>>人才培养>> 本科生教育

学院推进教学基本功比赛教师全覆盖

来源:院办   作者: 院办  时间: 2016-11-18  访问量:

日前,我院青年教师教学基本功比赛各系部初赛均圆满落幕,分别推选出了表现优秀的教师参加学院复赛。五个系部包括640岁以上及全体40岁以下教师共计30余名教师参与了初赛环节。院领导分别全程观摩比赛,就青年教师的初赛表现进行了点评和指导,并对系部比赛的组织情况进行了点评。

各系部初赛作为学院青年教师教学基本功比赛的一部分,系部负责人充分动员、广大教师积极参与、比赛过程气氛热烈、紧凑有效,起到了加强教师交流,促进教学水平提升的作用。

学院非常重视一年一度的青年教师基本功比赛,在比赛开始之前,制订了详细的实施方案,召集全院教师开展了青年教师基本功比赛动员会。会上,教学副院长进行了相关工作部署,学院党政负责人分别作了工作动员。在学院党政的引领和全体教师的积极参与下,我院力求以教学基本功比赛为契机,营造教书育人良好氛围,推动教学工作再上新台阶。

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved