首页>>人才培养>> 本科生教育

艺术设计学院关于教改项目和各类教学质量工程项目中期检查和结题验收的工作安排

来源:院办   作者: 院办  时间: 2017-04-27  访问量:

各相关教师:

为做好我院教改项目和各类本科教学质量工程项目的建设和管理工作,学院拟定于201654日(周四)上午9:00在学院会议室开展未结题项目的中期检查和结题验收工作。

各项目答辩顺序见附件《艺术学院教师各类教学质量工程项目及教改项目结题验收和中期检查安排》,如需要调整答辩时间请提前与王敏联系。

各类项目须交材料见学院主页“下载专区”关于《艺术设计学院校级教改及各类本科教学工程项目中期检查和结题验收工作的说明》。

各类项目提交材料的具体要求如下:

1、教改项目和专业建设的结题验收采取现场答辩和材料评审的方式进行,须交材料为:相关结题材料(电子版1份,纸质版一式6份);答辩ppt5分钟,电子版1份)。

2、微课和视频公开课结题验收采取各专业交叉评审的方式进行,不需要答辩;须交材料为:结题报告书(电子版1份,纸质版一式2份);光盘(一式2份)。

3、各类项目的中期检查采取材料评审的方式进行,须交材料为:相关结题材料(电子版1份,纸质版一式6份)。

 

请各项目负责人于53日(周三)当天将结题或中期检查材料交至学院A1202

 

联系人:王敏  联系电话:62336453

 

艺术设计学院

2017427

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved