首页>>人才培养>> 本科生教育

艺术设计学院第四届青年教师教学基本功(实践类)比赛复赛成功举行

来源:院办   作者: 院办  时间: 2017-11-08  访问量:

近日,艺术设计学院第四届青年教师教学基本功(实践类)比赛复赛于学研A1227成功举行。比赛邀请了各系部有丰富教学经验的老教师担当评审专家,各教研室共择优推荐6位青年教师参加学院复赛,全院教师共同观赛。

比赛过程中,各位老师讲解生动、激情饱满、内容丰富,充分展现了青年教师良好的实践教学风采,赛后教学促进中心张戎主任和校工会副主席王晓旭老师对参赛教师的表现进行了点评。经过评议,共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。推荐青年教师张婕参加学校决赛,推荐青年教师秦龙为校级比赛三等奖。

据悉,艺术设计学院自建院以来高度重视青年教师队伍建设,将赛前指导全面化、教学基本功比赛常态化、大赛选手培养机制健全化、赛后成果交流公开化,从赛前准备至赛后交流形成一套有效的运行机制,注重优质选手的养成与赛后经验的交流,落实到日常教学中,有效地促进了艺术设计学院青年教师教学能力的提升。

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved