首页>>人才培养>> 本科生教育

关于北京林业大学教育教学研究项目经费报账的说明

来源:院办   作者: 院办  时间: 2017-11-23  访问量:

各位老师:

2017年年底将至,为方便大家及时顺利报销教育教学研究项目经费,特制定本说明。

一、  报账前准备材料

1.《北京林业大学教育教学研究项目经费报账申请表》(附件1)

2. 北京林业大学教育教学改革研究项目任务书

3. 北京林业大学教育教学改革研究项目立项通知书

4. 项目进展说明一份

5. 经费使用明细一份

6. 整理好的相关票据

二、  报账流程

1. 整理好报账前准备材料到院办(学研A1202)由教学秘书进行登记签字

2. 由教学院长进行签字确认后加盖院章

3. 整理好签好字的材料到教务处教学研究科(主楼305)进行材料审核

三、  教务处补充说明

考虑到项目的完成需要学生、科研辅助人员等的参与,故此次经费报账在项目任务书经费预算之内,可从其他科目适当调剂一部分作为劳务费,劳务费支出比例不超过经费总金额的15%,招待费不列入支出范围。如果有劳务,需要填写劳务的申请表(附件3)。

四、  补充说明

    此报账说明仅适用于2017年立项的教育教学研究项目,2017年以前的教育教学研究项目经费报账流程请准备好报账材料后到教学秘书处咨询。另《北京林业大学教育教学研究项目经费报账申请表》填写说明请见《北京林业大学教育教学研究项目经费报账申请表填写指南》(附件2)。

联系人:白英辰     联系电话:62336453

特此说明。

                               北京林业大学艺术设计学院

             2017年11月20

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved