首页>>学生工作>> 规章制度

艺术设计学院关于实行《艺术设计学院研究生评优综合成绩量化考核办法(2019年 12月修订版)》的通知

来源:   作者:   时间: 2019-12-27  访问量:

各学科负责人、研究生导师和研究生同学:

为贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议等有关会议精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育实践成果,充分发挥评奖评优在研究生培养教育环节“指挥棒”的激励导向作用,根据学校研究生评优有关文件,结合我院实际情况,对学院研究生综合成绩量化考核办法进行了修订。

本次修订工作历时2个月,广泛征集了学院研究生导师、班主任、辅导员和研究生的意见并进行了汇总、研究,多次召开学科负责人会议讨论,形成了最新的评优文件,经学院党政联席会研究,通过本办法,即日起生效。

原《艺术设计学院研究生评优综合成绩量化考核办法(2018年11月修订版)》即日起废止。

特此通知。

 

北京林业大学艺术设计学院

2019年12月       

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved