首页>>学生工作>> 通知公告

关于组织选拔2019届就业联络员的通知

来源:   作者:   时间: 2018-11-13  访问量:

   就业联络员作为学校、学院与毕业生同学们之间的桥梁,承担着为同学们介绍就业形势动态、传达企业招聘信息、指导就业流程手续等一系列重要职责,是促进学院就业工作的重要角色。为进一步将此项工作深入开展,做深做细,现将2019届就业联络员选拔工作布置如下:

  一、报名条件与要求

  115级应届毕业生,具有强烈的求职意向或已经确定毕业去向(保研、出国等)的同学;

  2、自愿为学院和班级同学无偿服务,能够积极、主动开展工作,责任心强;

  3、自愿报名,并填写相关文件。

  二、选拔与聘任

  1、采取“自愿报名、公开竞聘、学院选拔”的方式,选拔各班级就业联络员人选并颁发聘书。

  2、各班级原则上只聘任2名就业联络员(男、女各1名)。

  三、就业联络员的工作职责

  1、在班级转发学院就业群内的相关用人单位信息和招聘信息;

  2、了解班级同学们的就业想法和就业去向,掌握班级同学的就业诉求,积极与学院老师沟通反馈。

  3、指导帮助班级同学完成就业、毕业的相关手续。

  4、认真积极完成学校、学院布置的其它任务。

  

  就业联络员是学院、用人单位、毕业生沟通的重要桥梁之一。请有意向的同学填写《艺术设计学院毕业生就业联系人》表格 (网址:https://jiandaoyun.com/f/5bea426ec81a7f20fef31f5f  )。 学院将根据材料统一考核、认真选拔。

 

  截止时间:20181114日(周三)19:00 

  

  艺术设计学院团委

  20181113

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved