首页>>学生工作>> 通知公告

关于开展19级2019-2020学年度综合素质分评定工作的说明

来源:   作者:   时间: 2020-06-10  访问量:

 19级各班同学:

  为了更好的总结和加强同学们综合素质能力,合理规划大学学习生活,促进综合素质全面发展,更好的完善我院学生管理制度,学院将开展19级2019-2020学年的综合素质分评定工作。

 

   整体线上核算工作时间表如下:

  *6月10日(周三)--6月14日(周日)

自行下载相关表格,结合自身情况填写自评表格,进行自评。

注:由于线上计算工作原因,请各位同学只需要填写综评表格标黄项目,未标黄项目待开学返校后提交证明材料后统一进行线下核算。

 

  *6月14日(周日)下午5:30前

  以班级为单位上交自评表、班级集体项目材料(电子版发送到yssj2018@126.com(班级+19级综合素质评分,每个人的电子版统一为【学号+姓名】,直接提交excel版,无需转PDF或其他格式),纸质版待开学后统一安排提交,届时须按要求打印并签字自评表;

   注:纸质版如与电子版分数不一致以电子版的为主

 

  *6月17日(周三)

  学院网站通知公告栏公布一榜

 

  *6月18日(周四)下午5:30前

一榜公布后自行网站查看下载个人公示表格,有疑问的地方请发送邮件进行反馈。

邮件格式如下:

标题:班级+姓名+学号+综评问题反馈

正文:具体项目出现分数问题,需要修改的项目或具体疑问

注:若邮件标题,正文内容不清晰或超时反馈则不予核对。

未进行邮件反馈则视为无问题。

 

  *6月19日(周五)

  学院网站通知公告栏公布二榜

 

  *6月20日(周六)下午5:30前

二榜公布后自行网站查看下载个人公示表格,有疑问的地方请发送邮件进行反馈。

邮件格式如下:

标题:班级+姓名+学号+综评问题反馈

正文:具体项目出现分数问题,需要修改的项目或具体疑问

注:若邮件标题,正文内容不清晰或超时反馈则不予核对。

未进行邮件反馈则视为无问题。

 

  *6月21日(周日)

  学院网站通知公告栏公布终榜,只允许核对分数不允许添加项目和补交证明,分数计算有错误的地方请反馈邮件,不接受电话、短信、微信咨询

  请各位同学提高认识,各班级负责人认真组织,确保结果准确无误,确保通知到每个同学,务必自己看到网上发布的每一榜通知,有特殊问题和修改务必亲自说明。综评核算工作中,自己不及时反馈的、不亲自来办理的、没有登记的、签字由他人代签的后果自行承担,学院不予以修改分数。

 

  补充问题及强调:

  1.集体项目:集体竞技项目、优秀团日活动、优秀团支部、班委名单(以班级为单位填写《班级统一上报名单》。每个名单需由相关负责老师签字照片。如:班委名单由班主任签字。)

  2.宿舍风采大赛属于宿舍项目一项。

  3.一榜公示后可加项可补材料;二榜公示后不加项,可补材料;三榜公示后核查分数,不得加项和补交材料。

  4.网站上的公示,自己查看并上交电子版和纸质版,线下核算期间,每一榜务必打印网站公示的纸质版后亲笔在对应的榜下必须本人确认无误并签字。

  5.立项请认真参考艺术设计学院综合素质评分管理制度,各项加分上限请认真核查。

  6.最终解释权归北京林业大学艺术设计学院团委所有。

 

  附件为综合素质评分制度、综合素质自评表格及其他相关材料,每个人务必下载查看并填写自评表

  如果有任何异议和问题请拨打办公电话010-62336433或到发送邮件到yssj2018@126.com进行具体说明。

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved