首页>> 学院新闻

我院与洛可可设计集团展开交流学习

来源:院办   作者: 院办  时间: 2016-04-25  访问量:

     420日,我院组织教师前往洛可可设计北京总部进行参观学习和交流活动。学院教师参观了洛可可公司的各个设计研发版块和洛可可创新设计学院,系统了解了服务设计、产品策略与研究、工业设计、结构设计、品牌设计、UI交互体验设计、生产供应链管理等业务模块,并与洛可可设计的设计负责人进行了深入座谈和交流。学院院长丁密金对本次交流学习进行了总结和展望,希望学院继续与洛可可设计集团展开更深入的交流合作。

 

本次交流活动使学院教师能够贴近设计生产第一线,了解当今国家需求和最新设计产业发展的现状,为推动今后科研教学的创新提供参考和思路。

     据悉,洛可可设计集团是国内最大的集服务设计、产品设计、品牌设计、交互体验设计、设计生产供应链管理的大型设计集团公司。该公司专业化、多元化发展的成功,对国内设计界和设计产业产生了巨大影响。

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved