首页>> 学院新闻

【喜迎十九大专题1】艺苑组织师生观看十九大开幕式直播畅谈感受

来源:院办   作者: 院办  时间: 2017-10-20  访问量:

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。北京林业大学艺术设计学院组织全院教工和各党支部党员集中收看了电视直播。期间,大家认真聆听习近平主席的报告,并做好记录。

开幕式结束后,教师和学生党员代表们一起进行了会后的心得感想交流与分享。

除教工和各党支部党员外,同学们也都纷纷通过自己的方式收看直播,讨论感受。一时间,讨论组、朋友圈都热闹非凡。

        中国共产党的第十九次全国代表大会的开幕,不仅交代了过去工作取得的成果,而且明确了未来发展的方向。三个小时的报告极大地提升了人民群众对党和国家的信心,增进了对国家政策的了解。以下是部分参会师生感想:


    程旭峰老师:

    习主席将从2020年到本世纪中叶分为2个阶段,分别从经济、法制、社会文明等方面对我们提出了新的要求,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,继续坚定的跟党走,为建设美丽中国贡献力量!


    姚璐老师:

    习主席在报告中多次强调“青年”一词,而我作为一名青年教师,深深感到光荣和肩上的重大责任,我们会始终坚持将教育贯穿于学生始终,培养出有理想、有担当的优秀学子,为国家的建设奉献自己的力量。


    李彦辰同学:

    作为一名即将毕业的研究生党员和青年党员,看到今天的开幕会我感到无比的自豪,我也深深地感受到习近平主席对于青年人的殷切希望!我们会不忘初心,继续前行,始终不忘提升自己,完善自己,学有所成回报祖国,努力成为一名优秀的共产党员!

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved