首页>>下载专区>> 其他

艺术设计学院展板借用规定及相关审批单

来源:院办   作者: 院办  时间: 2014-12-05  访问量:

一、注意事项:

1、 艺术设计学院展览因展览用途购买,不适用于学生活动和宣传使用。

2、 学院展板为瓦楞纸纸板,不能遇水和坚硬物,因此不对外做校园展览使用。

3、 展览借用必须加盖学院部门公章方可借用。

4、 展板为学院公共财物,损坏、涂抹或遗失需要照价赔偿,请爱护使用。

5、 学院管理人员会不定期检查展板用途使用情况,请按申请单如实填写。

 

二、办理时间:

1、 因学院实验教学使用需要,借用展板和取走时间为每周一、三、五的下午上班时间,其余时间不对外办理。

2、 归还时间同第1条。

3、展板租用保证金为500元,收取管理费300元,归还后返还200元。

 

                               北京林业大学艺术设计学院

                                      201412

 

 

 

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved