首页>>下载专区>> 其他

艺术设计学院关于规范校园新闻投稿流程的规定

来源:院办   作者: 院办  时间: 2016-10-21  访问量:

根据学校党委宣传部关于规范绿色新闻网发布流程的相关通知,为进一步规范我院新闻宣传工作,结合学校的工作要求,对校园新闻投稿流程特做以下规定:

一、学生工作相关新闻宣传工作由党委副书记统筹,由专人负责根据相关工作开展情况进行实时报送。稿件送交绿色新闻网时须注明来源(艺术设计学院)、作者(撰稿人)、审稿人(党委副书记)。

二、学院教学、科研等工作的相关新闻宣传稿件由行政副院长审核。具体要求如下:

1、严格按照《新闻稿件书写规范说明》(见附件)撰写新闻稿。

2、由作者本人将注明来源(**/**学科)、作者(撰稿人)的新闻稿件电子版及配套jpg格式照片交至院办。

3、院办工作人员报送至行政副院长审核后,由专人将注明来源(艺术设计学院),作者(撰稿人),审稿人(行政副院长)的新闻稿件及照片报送至绿色新闻网。

 

附件:新闻稿件书写规范说明

艺术设计学院

20161021日

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学93号信箱 邮编:100083

电话:86-10-62336564 邮箱:adc@bjfu.edu.cn

Copyright © 2013 北京林业大学艺术设计学院 All rights Reserved